martedì, aprile 28, 2009

Winterspeck

Der Genuß; das Verkosten und Degustieren;
der GourmetSchinken
und natürlich nur dass,
was besser
als das Beste ist;
Delikatessen, ausgewählte Zutaten
und im gewohnt noblen Ambiente
feine Häppchen zum Dessert;
dazu einen Lecker-Bissen
von jedem Gewissen.

Nur nicht zu viel des Guten;
Nouvelle Cuisine;
molekular und extravagant,
raffiniert und exquisit
im stilgerechten, minutiös geplanten
Ablauf,
denn nur so frohlockt der Gaumen
und schlägt der Weinkeller
auf das Gemüt,
in der Anstandsgarderobe
kann man seine blasse Noblesse
zur Schau ausstellen.

Die Spezialitäten, die exotischen Gerichte,
sensationelle Soßen, Großschwiegermutter's Rezepte,
ganzjährig
ist für die feinen Damen und Herren
das Buffet
aus tausendundeiner Nacht
geöffnet;
geschlemmt und angestoßen wird;
die Ratte in der Küche
hat Winterspeck angesetzt.